不厭其煩

Reder’s Blog, experimental version

繼續寫部落格,用 email

leave a comment »

就在不久之前本來決定要好好使用我的 Posterous 一下,不過又回頭過來看一下 WP.compost by email,才發覺其實做得不錯。

我可以很簡單的用 GMail 的 simple formatting 來寫,外加穿插 HTML code ,就和Wordpress.com 上的 HTML mode 差不多。另外還支援像是 [tags x,y,z], [slug some-url-name], [category x,y,z]這一類的東西,像我這樣的龜毛人在發信的時候就可以直接設好這些了,另外 WordPress 對於 HTML 比較嚴格的要求也是我 care 的,所以就乖乖繼續用這邊好了。

希望可以不要龜毛,多寫點東西分享。

Advertisements

Written by Reder

08/16/2009 於 9:47 下午

張貼於tools

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: