不厭其煩

Reder’s Blog, experimental version

濁水溪公社 @ 野台開唱

with one comment

天啊,真是好歡樂。最後一次的圓山野台,還是沒去,想來是有點遺憾。不過 PTT LTK 版有人分享他們的表演影片(因為原 po 說要低調,所以我就附上文章連結吧: http://www.ptt.cc/bbs/LTK/M.1217064689.A.2CA.html想要連回原 po 大失敗,網路上另有人po),一點一點下載來看看。

posterous 新支援發文到一般部落格(一些知名的 blog hosting platform 還有 Tumblr),所以沒有意外的話這是第一篇 cross post ,就試試看效果如何吧。:)

Advertisements

Written by Reder

07/30/2008 於 9:07 下午

張貼於life & fun

Tagged with ,

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. 除了中英文交雜的地方我習慣性的空格造成有點換行問題之外,大致上轉換的還蠻完美的。稍微修一下加個分類和標籤就可以上架了。好棒。

    Reder

    07/30/2008 at 9:13 下午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: