不厭其煩

Reder’s Blog, experimental version

WordPress 2.6

with one comment

在三月底發表 WordPress 2.5 版之後,七月中 automattic 又發表了 WordPress 2.6 版,不得不令人驚嘆 automattic 的開發速度。而且,這個版本變動並不小,看一下新增的功能,許多都是創新又實用的功能。

Post revisions 帶來了類似 Wiki 的版本比較,對於群組部落格來說是個超重要的功能。而新的 Press This! 功能可以說是針對 Tumblr 而來,幾乎複製了 Tumblr 好用的 bookmarklet ,讓人可以快速的把內容往部落格貼。Image caption 幾乎是命中我了,一個原本要透過 CSS 設定的功能現在 WordPress 幫你準備齊全。利用 Google gears 這件事也幾乎是一絕,雖然我並沒有感受到速度的提昇,但也許這是離線編輯的號角,令人相當期待接下來的發展。

所以,我想試試 WordPress.com 這個平台。雖然自訂性沒有自架來得高,但是穩定性必然比自架來得好,我暫時也不想要花精力自己來了。

希望不要再「不厭其煩」了。(笑)

廣告

Written by Reder

07/16/2008 於 11:38 下午

張貼於tools

Tagged with , ,

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. This really is where you’ve lots of candy that
    you need to build your own village and turn it so
    that we could show you how it works. Clash of Clans hack, so thats what we
    have given you, also you dont need a jailbreak for this v10.

    clash of clans hack password v3.66

    02/13/2014 at 5:00 下午


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: